您好!欢迎来到广东省创新人才促进会。 会员中心
中文|ENGLISH

新加坡——创新思维

时间:2016-03-29【返回】

【流程创新思维】

新加坡体验之旅(五天)

    面对今天的知识经济及重视体验的年代,企业拥有创新思维致为重要。创新应用不仅在产品/服务商,在企业的营运管理上,以善用多元化的现代管理攒心意念,透过“服务体验”的思考方法,加上“流程创新”管理的应用工具,籍以集合前线营运与后勤的相互支持,可创造出超越顾客期望的服务流程。

新加坡今日已成为高科技经济体,人居国内生产总值位居亚洲四小龙之首。新加坡企业凭借其持续创新的能力,提供客户暂新的体验,达至领先的卓越成就。

活动让参加者了解新加坡卓越企业在营运商的创新思维,同时亲身体验如何为客户创造出暂新的服务体验。

暂定活动流程:

第一天

第二至第四天

第五天

中国内地→新加坡

企业考察

暂定参观:

新加坡邮政(Singapore Post

四季美食广场(Four seasons Gourmet Market

新加坡著名时装零售企业(Tangs

迪卡侬(Decathlon

总结交流

新加坡→中国内地

附设:企业专家交流/经验分享及协会顾问指导/建议

备注:以上为暂定之考察企业,最终安排以出发前的行程表为准。本会保留更改考察企业及行程的权利。

语言:英语(附设普通话翻译)

费用:待定

费用包括:

1.       来回中国内地至新加坡经济客位及相关机场税务

2.       双人房酒店住宿连早餐

3.       参观期间之午膳及交流会晚膳

4.       行程内之参观交通费用

5.       导游司机小费、旅游保险费及翻译费

费用不包括:酒店房间及机票的特别安排附加费、签证费、及不包括在活动费用内的其他费用。

旅游签证:参加者必须持有效护照(有效期至少半年)及自行办理新加坡签证。

《为协助内地参加者申请新加坡签证,新加坡协办机构可提供有关签证的证明文件,以便办理。》此费用在任何情况下不能退回。

友情链接

协会Logo
关注微信公众号
网站地图|名誉会长|地级市办事处|名人墨宝|法律声明|联系我们
© 2015 广东省创新人才促进会 版权所有 粤ICP 65452154号 技术支持:侨晨控股集团