您好!欢迎来到广东省创新人才促进会。 会员中心
中文|ENGLISH

日本——精益管理

时间:2016-03-29【返回】

【快速反应】及【精益管理】

Quick Response + Lean Management

针对现今“款多量少”市场需求,缩短生产周期快速满足客户

今年,全球市场需求有大批量走向“款多量少”,甚至“客制化”的订单需求。面对现今市场的急速转变,企业不单以成本为先,“速度”亦是一个不可或缺的制胜因素,为企业掌握“时间”竞争优势。

日本乃全球先进发展的企业之一,除了以“优质”见称外,在“生产效率”方面亦为领先。今天,大部分日本企业以摆脱了传统的生产模式,并推行“快速反应”及“精益管理”以降低成本、增加生产流程的弹性及缩短生产周期,满足今天“款多量少”的市场需求。

快速反应+成本控制=缩短生产周期→产品快速推出市场→减省成本升盈利→满足客户需求→保持市场竞争力

活动主要通过参观卓越的日版企业,让参加者亲身体验日本企业在生产及营运管理上的成功之道。

暂定活动流程:

第一天

第二至第四天

第五天

中国内地→日本名古屋

五间企业考察

暂定参观:电子产品、汽车/五金部品、食品等行业相关的企业

总结交流

日本大阪→中国内地

附设:企业专家交流/经验分享及协会顾问指导/建议

备注:以上为暂定之考察企业,最终安排以出发前的行程表为准。本会保留更改考察企业及行程的权利。

语言:日语(附设普通话翻译)

费用:待定

费用包括:

1.       来回中国内地至日本经济客位及相关机场税务

2.       双人房酒店住宿连早餐

3.       参观期间之午膳及交流会晚膳

4.       行程内之参观交通费用

5.       导游司机小费、旅游保险费及翻译费

费用不包括:酒店房间及机票的特别安排附加费、签证费、及不包括在活动费用内的其他费用。

旅游签证:参加者必须持有效护照(有效期至少半年)及自行办理日本签证。

《为协助内地参加者申请日本签证,日本协办机构可提供有关签证的证明文件,以便办理。》此费用在任何情况下不能退回。

友情链接

协会Logo
关注微信公众号
网站地图|名誉会长|地级市办事处|名人墨宝|法律声明|联系我们
© 2015 广东省创新人才促进会 版权所有 粤ICP 65452154号 技术支持:侨晨控股集团