您好!欢迎来到广东省创新人才促进会。 会员中心
中文|ENGLISH

德国——智能制造

时间:2016-03-29【返回】

工业4.0新世代【创新智能流程】德国探险之旅(八天)

Process Innovation & Intelligence Smart Factory

    工业4.0是以【智能制造】为主的第四次工业革命,将传统制造技术与互联网技术结合,实现信息化与自动化高度融合,形成【智能化】的生产制造。德国制造业在全球享有盛誉,近年来,德国提出工业4.0,奇热潮席卷全世界的制造业。

活动让参加者有效地掌握工业4.0之【智慧工厂】理念及实践配套和学习企业先导者在流程上的创新及智能化的应用,引导企业思考未来的制造策略,为工业新时代做好革新准备。

暂定活动流程:

第一天

第二至第七天

第八天

中国内地→德国慕尼黑

企业考察

暂定参观:

西门子安贝格电子工厂(Siemens

博世工厂(Boach

大众汽车(Volkswagen

宝马工厂(BMW

德国智能工厂研究中心

德国宫商总会

总结交流

德国慕尼黑→中国内地

附设:企业专家交流/经验分享及协会顾问指导/建议

备注:以上为暂定之考察企业,最终安排以出发前的行程表为准。我会保留更改考察企业及形成的权力。

语言:德文(附设普通话翻译)

费用:待定

费用包括:

1.  来回中国内地至德国经济客位及相关机场税务

2.  双人房酒店住宿连早餐

3.  参观期间之巫山及交流会晚膳

4.  行程内之参观交通费用

5.  导游司机小费,旅游保险费及翻译费

费用不包括:酒店房间及机票的特别安排附加费、签证费、及不包括在活动费用内的其他费用。

旅游签证:参加者必须持有效护照(有效期至少半年)及自行办理德国签证。

《为协助内地参加者申请德国签证,德国协办机构可提供有关签证的证明文件,以便办理。》此费用在任何情况下不能退回。

友情链接

协会Logo
关注微信公众号
网站地图|名誉会长|地级市办事处|名人墨宝|法律声明|联系我们
© 2015 广东省创新人才促进会 版权所有 粤ICP 65452154号 技术支持:侨晨控股集团