您好!欢迎来到广东省创新人才促进会。 会员中心
中文|ENGLISH

广东省创新人才促进会党支部 举办“社会组织跟党走”系列活动(一)

日期:2018-07-10【返回】

读书会

        我会将每周二做为党支部读书日,并就《习近平治国理政(第二卷)》、《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》进行深入研读与交流学习。

        党的十九大概括和提出了习近平新时代中国特色社会主义思想,确立为党必须长期坚持的指导思想并写进党章,实现了党的指导思想的与时俱进。这是党的十九大最重大的理论创新、最重要的政治成果、最深远的历史贡献。十三届全国人大一次会议通过的宪法修正案,郑重地把习近平新时代中国特色社会主义思想载入宪法,实现了从党的指导思想向国家指导思想的转化,实现了国家指导思想的与时俱进习近平新时代中国特色社会主义思想,是马克思主义中国化最新成果,是党和人民实践经验和集体智慧的结晶,是中国精神的时代精华,是国家政治生活和社会生活的根本指针。此次读书会上采用了支部书记领读,党员及积极分子跟读的方式进行学习,之后每位党就学习内容进行了心得分享。



党建学习

        正值深圳改革开放40周年,我会党支部书记带领党员以及入党积极分子到深圳博物馆参观学习,学习中国改革开放的历史新时期深圳的发展历程,以锤炼党性教育。





        1978年,党的十一届三中全会开启了中国改革开放的历史新时期。40年弹指一挥间,深圳从一个落后的边陲小县一跃而成为一座美丽的现代化城市。深圳的发展和成就,是我国改革开放以来实现历史性变革和取得伟大成就的一个精彩缩影和生动反映。她以成功的实践,向世界展示了中国特色社会主义的勃勃生机和光明前景。





友情链接

协会Logo
关注微信公众号
网站地图|名誉会长|地级市办事处|名人墨宝|法律声明|联系我们
© 2015 广东省创新人才促进会 版权所有 粤ICP 65452154号 技术支持:侨晨控股集团