您好!欢迎来到广东省创新人才促进会。 会员中心
中文|ENGLISH

深圳市明炜集团

深圳明炜集团是一家集建筑装饰工程、装饰工程、房地产开发、金融、实业投资,聚焦于建筑产业领域的新型多元化集团公司。集团旗下拥有全资控股资质为7个壹级的建筑工程公司、专业资质壹级装饰工程公司、房地产开发公司、金融投资公司,以及参股的特级建筑工程公司、金融投资公司、商贸物流开发公司、新型建材公司。近十年来随着中国城市化进程的加速,集团发展非常迅速,年营业收入突破100亿的规模。

在建筑工程及装饰工程领域,集团成功承建了多个区域品牌标志性工程,承接工程的规模与规格不断提高,市场占有率逐年上升,所承建工程项目质量均100%合格,其中优良率达80%以上,安全事故为零,工程效率高,并创造了多项省优质样板及省综合考评样板工程、市优工程等,荣获“质量优胜企业”、“省百强施工企业”、“全省创建省级文明工地前30名建筑企业之一”等荣誉称号。业务范围已拓展至全国各地,成功承接省、市级重点工程达数十个,深得客户的信赖和社会业界的普遍赞誉。

在房地产及参股商贸物流城开发领域,集团凭着在建筑工程领域积累的丰富资源与经验,在较短时间内实现了快速发展,在深圳龙华、广西南宁、福建厦门、漳州港、湖南衡阳、广东河源等地成功开发了几个区域性经典品牌楼盘及商贸物流城,在项目立项、策划定位、设计、施工、营销等关键开发环节,博采众长,不断创新,成为房地产行业中的后起之秀。

   在金融投资领域,明炜集团通过实施金融投资战略,实现产业发展专业化与多元化、融资渠道多样化与规范化、项目管理精细化与现代化、经营理念市场化与国际化,致力于金融渠道的投资建设,强化业务和信用资源的运营管理,选择与优质的金融企业和资产管理公司深入合作,打造产业基金、贸易融资和离岸金融平台,并运用并购重组、参股经营、控股运营等灵活多样的合作方式扩充实业经营,实现集团的科学的可持续性发展。

在集团规范化建设方面,明炜集团已建成分级授权多项目跨区域的集团管控模式,总部管理中心分系统建立科学的内部管控机制,标准化的制度流程。对各分子公司及各项目实施指导、检查、监督及服务的垂直管理,与各部日常经营管理相结合,创建高效一流的集团管控模式。随着集团的发展,品牌的提升,集团吸引了大批精英人才加盟,同时加大了对人才培养的力度,极大的提升了团队整体综合素质。

集团始终坚持“超越自我,追求卓越”的核心理念,本着“诚信、兼容、创新、共赢”的企业精神,继续坚持不断创新,锐意改革,与时俱进,彰显公司的优秀文化,以厚馈客户、善待员工、服务社会为己任,积极推进经营结构优化和经营布局调整,全面提升公司核心竞争力,稳步推进集团长期发展战略,持续创造集团更加美好的明天。

友情链接

协会Logo
关注微信公众号
网站地图|名誉会长|地级市办事处|名人墨宝|法律声明|联系我们
© 2015 广东省创新人才促进会 版权所有 粤ICP 65452154号 技术支持:侨晨控股集团