您好!欢迎来到广东省创新人才促进会。 会员中心
中文|ENGLISH

深圳市学之泉集团

    深圳市学之泉集团有限公司成立于2011年,总部位于广东省深圳市龙岗区龙城街道志达工业园,属一般纳税人企业。公司自成立以来,始终致力于以云技术和移动互联技术促进教育均衡化,提供云管端一体化的区域教育云整体解决方案和创新应用,及一系列提升教育信息化水平的解决方案与智能终端产品,构筑“平台+内容+终端+应用模式”的商业模式,通过搭建合作共赢的渠道营销平台,铸就卓越的教育品牌,打造中国教育行业多元化发展的综合性集团公司。

        学之泉集团作为云时代教育信息化产业综合集团,依托中国科学院云计算中心的云计算基础软件平台优势、母公司志达集团20多年的智能终端研发制造经验和战略合作伙伴的教育资源,结合自身在教育信息化、云计算领域的一流技术、人才、科研设施和网络等核心科技创新资源,形成了以学之泉教育云为核心领域,覆盖城市教育云数据中心平台软件、城市教育云应用软件、智能教育终端等领域的产品体系。

        集团旗下现有七家子公司和一所研究院,位于深圳市龙岗区中心城的研发制造总部基地建筑面积80000㎡,通过了多项国家及省级鉴定、ISO9001:2008质量管理体系认证、ISO14001:2004环境管理体系认证和OHSA18001职业健康安全管理体系认证,获得了10余项国家专利,将教育云数据中心、数字校园、交互式多媒体教室视为三大产品线,建设基于云、管、端一体化的综合教育云平台,并将提供一站式交钥匙工程服务和数字教育资源服务,倾力打造专注于教育云领域发展的文化产业基地,成为教育云领域的价值发现者和服务领航者。

        集团先后在贵州等地建设了多个数字教育产业园区,在深圳、东莞、毕节、苏州等地有多个实施案例,具有强大的技术研发及方案实施能力。致力于软件、硬件与资源三大平台建设,精准提供和优先实施区域教育云建设整体解决方案,为省、市、区、县构建区域教育公共服务云平台,为建设学习型社会构建全民终身教育在线平台,及为学校提供数字校园,产品线覆盖区域教育云平台、教育云数据中心、数字校园等解决方案和哑光高分子可擦白板、全知宝盒、绿色云端班班通、幼教班班通、儿童手机、儿童电脑、充电柜等终端产品。

        由本集团研发的电子书包、云资源存储、交互式多媒体教室、哑光高分子可擦白板等产品已获得中国教育技术协会、华南师范大学等教研机构的强力推荐,基于学之泉教育云平台的《面向全民教育的毕节市教育云建设方案与创新应用》等课题获得了国家社科基金优秀子课题等好评,黔西一中教育云数字校园建设项目已通过当地教育主管部门组织的专家验收。

        面对云计算引领教育信息化的大趋势、大潮流,集团始终恪守“汇聚天下智慧,云领教育未来”的使命,全心全意地贯彻“立足教育,服务教育”的宗旨,以信息化推动教育均衡发展为己任,深度耕耘,突破创新,不断挖掘价值并引领服务,使学之泉真正成为“知识之泉,学问之助,品行之鉴”,为中国的教育信息化发展贡献全部力量!

友情链接

协会Logo
关注微信公众号
网站地图|名誉会长|地级市办事处|名人墨宝|法律声明|联系我们
© 2015 广东省创新人才促进会 版权所有 粤ICP 65452154号 技术支持:侨晨控股集团