您好!欢迎来到广东省创新人才促进会。 会员中心
中文|ENGLISH
  • 深圳市侨晨控股集团[2015-05-02]

        

        深圳市侨晨控股集团有限公司于2013年开始策划组建,于2014 年完成控股集团的改制工作。侨晨控股集团品牌前身为深圳市侨晨科技股份有限公司于 2000 年11月1 日在深圳注册成立,经过多年发展先后与多家国内外大企业集团公司签订战略合作伙伴关系,行业涉及投资、科技、建筑三大产业板块。

        深圳市侨晨控股集团有限公司由深圳市侨晨投资有限公司、深圳市侨晨科技股份有限公司、深圳市侨晨建筑工程有限公司组建成立。侨晨是中国质量承诺 • 诚信经营企业、中国民营企业知名品牌、国家信用评价AAA级信用企业、国家可信交易保障服务试点示范单位、国家高新技术双软认证企业、广东省守合同重信用企业、广东省智慧安防专家、广东省公共安全技术壹级资质企业、深圳市诚信联盟单位、共青团深圳市爱心企业、深圳市企业联合会理事单位、深圳市软件行业协会理事单位、广东省公共安全技术防范协会理事单位等。
        侨晨以“品质源于专业、行业引领创新”为质量方针、以“科技开创世界、服务成就未来”为企业精神,立足深圳、服务全球。







        联系方式:
        深圳市侨晨控股集团有限公司
        地址:深圳市宝安区新安街道龙井二路11号侨晨控股集团大楼六层
        邮编:518101
        电话:+86-755-2999 1618 / 2999 1838
        传真:+86-755-2999 1918
        网址:http://www.qiaochen.com
        邮箱:web#qiaochen.com
    >>了解更多
  • 华大基因科技有限公司[2016-02-03]


    华大基因成立于1999年,是全球最大的基因组学研发机构。华大基因以“产学研”一体化的创新发展模式引领基因组学的发展,通过遍布全球的分支机构与产业链各方建立广泛的合作,将前沿的多组学科研成果应用于医学健康、农业育种、资源保存等领域,推动基因科技成果转化,实现基因科技造福人类。

    2013年3月,华大基因成功完成对美国上市公司Complete Genomics的收购,实现了基因测序上下游产业链的闭环。并于2015年相继推出具有完全自主知识产权、具有国际先进水平的高通量测序系统“超级测序仪”―Revolocity™及桌面化测序系统BGISEQ-500。

    华大基因还负责组建我国第一个国家级综合基因库——国家基因库,将更有效地保护、开发和利用中国宝贵的遗传资源,维护国家生物信息安全,提升中国在生物技术领域的战略制高点。

    通过建立世界领先的高端仪器研发和制造平台、大规模测序、生物信息、基因检测、农业基因组、蛋白组等技术平台和大数据中心,结合其独特的创新教育和人才培养模式,华大基因践行基础研究、产业应用和教育实践的并行发展 。在“科技合作”、“科技服务”、“医学服务”、“人人服务”的发展路径中, 创新推动基因产业乃至生命经济的腾飞发展!

    华大基因被顶级学术期刊《Nature》评为“世界领先的遗传学研究中心”和“基因组学、蛋白质组学和生物信息分析领域的领头羊”。目前累计发表论文超1355篇,SCI收录的有1258篇;在国际四大顶尖学术期刊《自然》系列、《科学》、《细胞》、《新英格兰医学》上共发表文章213篇(2014年即发表49篇);华大发表文章平均引用率61/篇、全球平均引用率9.8/篇、中国平均引用率6.51/篇。全球学术影响力排名位列第87位。在知识产权方面已申请国内外发明专利1146件,已获得授权发明专利 365件。此外,还自主研发了多项软件工具、实验设备,并建立了庞大的数据库应用系统。

    华大基因创新发展成为现代企业发展的典范,2013年,华大基因名列Fast Company“2013年中国十大最具创新力企业”第二、入选麻省理工《科技创业》杂志“2013年全球最具创新力技术企业”50强、入选《环球科学》“2013年度最具影响力十大研发中心”、荣获2014世界技术奖生物技术类(企业)奖,入选2015年世界经济论坛全球成长型公司。

     华大基因业务覆盖全球55个国家;拥有5000余名员工,平均年龄27岁。

    >>了解更多
  • 东莞劲胜精密组件股份有限公司[2016-02-03]




    •  鹏程万里 劲者制胜

      东莞劲胜精密组件股份有限公司成立于2003年4月11日,于2010年5月20日在深交所创业板挂牌上市,股票简称:劲胜精密,股票代码:300083,是东莞第一家创业板上市公司。

      劲胜精密是消费电子精密结构件产品及服务的智能终端时装设计师,专注于消费电子领域模组产品设计及精密结构件的研发、设计、制造及销售业务。为一流品牌提供卓越精密结构件技术解决方案及服务。


    • 整合式创新 成就梦想

      劲胜精密凭借平台化战略,技术创新,专业制造,材料研发、产品设计、个性化制造、快速服务方面居行业领先地位,目前主要为全球消费电子产品中最大类的手机、平板电脑、3G/4G数据网卡等提供高精密结构件产品及服务。

      劲胜精密通过长期的研发积累、持续的垂直整合,目前公司已由塑胶精密结构件研发和制造的单一业务企业,成长为业务涵盖塑胶、玻璃、镁铝合金、金属精密结构件、粉末冶金、天线、碳纤维等各种材质结构件的研发设计和制造,提供以消费电子外观件/内构件为平台的整体解决方案提供商。


    • 关爱员工 幸福人生

      劲胜精密在坚持持续发展的同时,始终致力于企业文化建设,逐步打造“道德诚信、客户至上、尊重他人、团结协作、追求卓越”的核心价值观,和“在追求实现全体员工物质与精神幸福生活的同时,为社会、客户、股东创造价值”的经营宗旨,矢志与员工一起分享公司成长带来的快乐,为员工实现幸福人生。


    >>了解更多
  • 深圳市南山区道尔顿新华公学[2016-02-03]


        校长:

        梅连生:北京师范大学本科毕业,教育硕士,中学高级教师。曾获唐山市“十大杰出青年”、“十佳教师”、“高中物理学科带头人”、河北省重点中学优秀校长、省跨世纪学术技术带头人等荣誉称号,曾在全国青年物理教师教学大赛中获一等奖。

      2000年调入北大附中深圳南山分校,任校长、党总支书记,兼任深圳市南山区民办教育学会副会长,全国中学教育科研联合体副理事长。

        2015年潜心创办深圳市南山区道尔顿新华公学,现任校长。

      教育追求:
      让每一位学生身心舒展地生活着,言无畏惧地尝试着,充满幻想地期待着。
      让每一位教师具有职业追求的自豪感,事业发展的成就感和生活品质提升的满足感。



    学校鸟瞰图

    街道侧视图

    学生宿舍楼

    家长交流咨询区

    学生宿舍

    世界文化走廊

    中华文化馆

    大型音乐厅


    >>了解更多
43 条记录 1/9 页 下一页  1  2   3   4   5  下5页 最后一页

友情链接

协会Logo
关注微信公众号
网站地图|名誉会长|地级市办事处|名人墨宝|法律声明|联系我们
© 2015 广东省创新人才促进会 版权所有 粤ICP 65452154号 技术支持:侨晨控股集团